当前位置:首页> 机构设置

外经贸股

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

    指导、协调全县商品进出口工作;负责全县对外贸易运行情况的统计、分析;进出口商品配额和进出口许可证的上报工作;负责对外贸易进出口经营资格的管理工作;指导境内外业务对口的交易会、洽谈会等贸易促进活动,拟定相关管理办法;协调加工贸易企业的相关服务工作;负责招商引资工作。 

    拟定全县机电产品进出口中长期发展规划和年度指导性计划并组织实施;编报机电产品配额年度进口方案;承担技术进出口管理、服务贸易促进和服务贸易统计工作;承担机电产品、高新技术产品贸易促进工作;负责国家有关扶持高新技术产品资金、项目的申报、引进工作。

    负责全县对外经济合作工作;贯彻执行对外经济合作的法律、法规和政策规定,依法管理和监督对外工程承包、境外投资、劳务合作、设计咨询等业务;承担外派劳务和境外就业人员的权益保护相关工作,承担县外经领导小组日常工作。


商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。