当前位置:首页> 通知公告

关于表彰2016年度商务工作先进单位和先进个人的决定

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

伊商务〔2017〕22

 

伊川县商务局

关于表彰2016年度商务工作先进单位和

先进个人的决定

 

2016年,全县商务系统紧紧围绕县政府确定的目标任务,团结奋进、开拓进取,商务工作取得了喜人成绩。为了总结经验,表彰先进,进一步推动商务工作跨越发展,经研究,决定对在2016年度商务工作中成绩突出的县商务稽查大队单位和鲁选举14名先进个人予以表彰奖励。

一、洛阳市商务工作先进个人(1名)

杨宏伟

二、局长提名奖(3名)

    伊川县商务稽查大队——扎实开展市场监管、大气治理和烟花爆竹禁放工作,取得了良好的社会效益(奖工作经费1000元)。

马汝平——该同志工作兢兢业业,精打细算,经常加班加点,保证了同志们各项待遇费用及时发放(奖工作经费500元)。

苏国强——在脱贫攻坚工作中,充分履行第一书记的职责,吃住在村,尽心尽力,尽职尽责,得到了村民的一致好评(奖工作经费500元)。  

三、社区管理先进单位(3名)

伊川县伊滨化工小区管理委员会    

伊川县中州文化小区管理委员会

伊川县酒城宇华小区管理委员会

    四、信访稳定先进单位(3名)

伊川县杜康鹤鸣小区管理委员会    

伊川县杜康花园小区管理委员会

伊川县酒城鸿印小区管理委员会

四、商务工作先进个人(14名)

鲁选举    袁少月         孔学理    高红振

张利敏    何小伟         林国峰    刘喜乐    

焦鹏程    刘孝阳    路喜斌    黄普立

希望受表彰的单位和个人珍惜荣誉、发扬成绩,在新的一年里再接再厉、再立新功。希望各部门积极向先进单位和个人学习,为伊川的经济发展继续做出应有贡献。

 

                            2017年3月28日


商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。