当前位置:首页> 通知公告

于表彰先进基层党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员的决定

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

伊商务发〔2016〕11

 

关于表彰先进基层党组织、优秀党务工作者和

优秀共产党员的决定

 

各总支、支部:

县委、县政府的坚强领导下,各总支、支部和广大党员始终贯彻落实全面从严治党要求,认真推进两学一做学习教育,立足本职岗位,勤奋工作,在商务工作创先争优,取得了优异成绩,充分发挥了基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,有力推动了商务工作的开展。
    为弘扬正气,表彰先进,树立榜样,激励斗志,在庆祝建党95周年之际,经各总支、支部总结、评比、推荐和评选,党委研究决定,对评选出的5个先进基层党组织、3名优秀党务工作者和25名优秀共产党员进行表彰,分别授予先进基层党组织优秀党务工作者优秀共产党员的荣誉称号。表彰名单如下:

先进基层党组织:中共伊川县杜康鹤鸣小区党总支

                中共伊川县中州文化小区党总支

                中共伊川县商务稽查大队党支部

中共伊川县纺织品公司党支部

                中共伊川县机电化轻公司党支部

优秀党务工作者

程义格    王宝柱   白  玮

优秀共产党员:

  高国臣    马栓柱   曹爱云   邢  笑   李俊娟   

马团敏    温仕杰   张唯功   黄普立   康学丛

      李国强    苗喜顺   曹红伟   牛跃鹏   杨振杰  

      于孟群    李兰芳   远  辉   赵君强   杨  君

      闫贯武    袁治卿   杨武学   李灿利   张海亮

希望受到表彰的单位和个人珍惜荣誉,拼搏奉献,再创佳绩。同时号召各党组织和全体党员以先进为榜样,加强学习,扎实工作,积极进取,为推动伊川商务事业的发展做出更大贡献。

 

中共伊川县商务局委员会

2016年6月28日

 

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。