当前位置:首页> 通知公告

伊川县商务局党务政务公开制度

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

伊川县商务局党务政务公开制度

 

   按照公开公平公正、依法执政的办事原则,全面提高经商部门决策过程、办事程序等方面的透明度,特制定以下制度:
  1、在机关醒目处标明各股室,公开职能、责任、办事依据、程序和时限,作出明确的服务承诺制,接受社会广泛监督,方便群众。
  2、公开具体办事依据、纪律、程序、要求和时限,公开承办单位及承办人姓名、职务和职责,公开有关事项的审批程序、规则、办理条件及所需相关资料和资格。
  3、公开人员岗位职责,公开办事人员的身份和岗位职责。本局工作人员必须佩证上岗。
  4、公开热点问题。对成品油经营许可、企业申请进出口权审核转报及办理生猪定点屠宰厂(场)审核转报及办理,酒类商品生产、批发许可证审核转报程序,通过各种渠道予以公示和公开。
  5、公开办事结果。凡上级领导或各有关部门交办、协办的事务,特别是社会关注的焦点问题,要在办结后,及时予以公开、反馈或上报,并听取、接受各方面的意见和建议。

 

 

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。