当前位置:首页> 商务动态

伊川县商务局召开精准帮扶工作专题培训会

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

   4月18日上午,县商务局召开精准帮扶攻工作专题培训会,县商务局、商贸公司50余人参加了培训。

   培训会上,县商务局驻鸣皋中章屯村第一书记苏国强对与会人员如何精准帮扶进行了专题培训。

   县商务局党委书记、局长陶建伟同志对下步精准帮扶工作进行了安排部署,要求所有帮扶人员:一是思想认识在提高;二是扶贫知识再领会;三是帮扶措施再具体;四是帮扶感情再投入。鼓足干劲、振奋精神,以饱满的热情投入到帮扶工作中,给县委县政府交上一份满意的答卷。

 


商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。