当前位置:首页> 商务动态

创新2331工作思路 描绘商务发展新蓝图

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

      3月29日,在全县商务工作会议上,县商务局提出把握两条主线,落实三项措施,做好三个提升,争创市、县先进单位的“2331”工作思路,为2017年全县商务工作描绘出了美好蓝图。

   

把握两条主线:全力开展精准扶贫工作,突出领会政治、把握看齐、熟悉扶贫政策、投入感情四种意识;抓好日常商务工作,突出电子商务、商务流通领域执法监管、创建文明小区三个亮点。

落实三项措施:实行目标管理考核机制,把年度责任目标细化分解到股室,责任到人;实行奖惩机制,对素质高、能干事、有突出贡献的给予奖励,对工作不力、责任意识差、影响商务整体发展的给予惩处;实行干部轮岗制度,各分管业务股室负责人定期轮岗,发挥主观能动性,提高工作积极性。

做好三个提升:提升工作作风,抓好班子、带好队伍,始终保持严谨务实、清正廉洁的工作作风;提升工作效率,要加强学习、完善制度、勇于担当、分工协作;提升商务系统自身建设,着力改善办公条件,加强人员培训力度,培育商务文化氛围,提高商务系统活力。

争创市、县先进单位:紧盯年度目标任务,创新工作机制,杜绝信访、违法违纪、群体性事件,全面完成各项目标任务,为全县经济社会发展做出应有贡献。

    

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。